Интервью06.03.2021 - 13:22

Блогер Яна Sims: Каждый день я благодарю себя, что не опустила руки

Блогер Яна Sims – молодая, красивая и богатая. Но за яркой картинкой стоит упорный труд, взлеты и падения, победы и неудачи. От шестнадцатилетней девочки, работающей в McDonald’s – к иконе стиля и светской львице. О своем пути к роскоши и глянцевой жизни Яна Спераускене рассказывает в эксклюзивном интервью RuNews24.ru.

- Когда окружающие смотрят на успешного человека, чаще всего им кажется, что все само пришло к нему в руки. Какие моменты Вашей биографии были самим сложными и потребовали от вас тяжелого труда?

- Это даже не моменты, это были целые периоды, способные сломать человека. И каждый день я благодарю себя, что не опустила руки. Что, даже будучи маленькой и беззащитной девочкой, я выбрала борьбу за лучшую жизнь. Это мое детство.

Травля со стороны других детей из-за моей семьи, проблемы со здоровьем, страшный диагноз, авария, и это далеко не все…

- Сейчас Вы для многих людей икона стиля. Как Вам удалось развить в себе такой превосходный вкус и найти свое собственное направление?

- Кстати, раньше нас со стилем друзьями назвать было сложно. Однако после развода я особенно остро захотела стать лучшей версией себя. Помогла мне в этом насмотренность. Множество подписок на стилистов и паблики с задачками, типа среди всех вещей выбери актуальную.

Я постоянно тренировалась, научилась отличать базовые вещи и именно ими заполняла свой гардероб. Стала выбирать шоурумы, в них за счет меньшего выбора сложнее ошибиться и приобрести неактуальную обновку. Выбирала легкое сочетание цветов, например белый-красный-черный. Всегда смотрится дорого и выигрышно!

- Вы много пишете о мотивации мужчин и о том, как женщина может строить успешные отношения. Какие на Ваш взгляд самые важные моменты в браке? И как женщине стать счастливой?

- Женщине нужно быть счастливой. Для этого ее счастье не должно зависеть от внешних факторов. Я уверена, каждая читающая сейчас меня женщина - счастлива. Просто ей некогда это подметить.

Я же прошу уделять больше внимания мелочам, насладиться красивым закатом, пением птицы за окном, полюбоваться на себя в зеркало, вспомнить свои успехи и победы. И делать это как можно чаще. И вот оно счастье, уже не зависит от внешних обстоятельств. Оно живет внутри нее и дарит тепло всем вокруг.

В браке же для меня приоритетными моментами являются партнерство, совместная деятельность (будь то хоть утренняя зарядка), быть той самой тихой гаванью друг другу, куда не боишься прийти с поражением, ведь знаешь, что тебя не осудят, а примут, несмотря ни на что. И конечно поддержание огня и интереса в отношениях. Понимание, что все вышеперечисленное - ответственность обоих партнеров.

- Многое говорится о том, как женщина может мотивировать мужчину на успех. Но и для женщины мотивация важна не меньше. Что служило опорой и главной целью для Вас в достижении своей мечты?

- Ну как бы моя самая большая мечта, за которую я отдала бы абсолютно все, это чтобы у каждой собаки в мире был дом и любящая семья. Я очень верю, что дойду к ней. Наивно? Более чем, сама понимаю. Но я верю в лучший мир. Несмотря на всю боль, что он мне показал.

- Вы занимаетесь благотворительностью и помогаете приютам животных. Почему Вы выбрали именно это? И что для Вас значат четвероногие младшие братья?

- Я не помогаю людям. Потому что в своей реальности виноваты лишь они и действия их предыдущих дней. Собаки же не могут нести ответственность за окружающий их мир. Они не могут заработать деньги и купить еду. Но при этом их души во сто крат чище многих людских.

- Сейчас многие задумываются о финансовой грамотности. У Вас также был неудачный опыт покупки бизнеса, когда Вы потеряли деньги от продажи квартиры. Какие для Вас главные правила взаимодействия с деньгами?

- По вопросам финансовой грамотности точно не ко мне. Читала книги, ходила на семинары. Но пока рациональное распределение финансов как-то не про меня. Я по своему опыту точно могу сказать, что нельзя экономить на себе.

Деньги приходят в жизнь равнозначно нашим потребностям. И если вы сами регулярно повторяете себе и миру, что нет, вам не нужен новый гардероб, наполнений красивой и стильной одеждой, и вам и так нормально – уверяю, мир вас слышит. Поймите, вы пришли в эту жизнь, чтобы прожить ее эмоционально и красиво. И экономия на желанном платье в эту картину явно не вписывается.

- Расскажите о Ваших дальнейших планах и проектах. Что планируете реализовать в ближайшее время и о чем мечтаете?

- В последнее время я за очень многое берусь, что хочу реализовать. Я будто ребенок, познающий мир.

Открываю самый стильный и современный солярий на Красных воротах. За счет 100% положительных отзывов о Sims Smoothie, хотелось бы масштабировать свое детище. Ах да, еще я покоряю Tik-Tok и начала активное сотрудничество с новой платформой коротких видео NUTSon. Совсем скоро будет ее официальный релиз. Кстати, там каждый блогер может монетизировать свои творческие способности.