Интервью19.10.2021 - 11:38

Даяна Брют: Я смотрю на себя вчерашнюю и вдохновляюсь тем, что становлюсь лучше и мудрее

Россия богата талантами. И у нас не только самые красивые, но и самые сильные, и умные женщины. Наша героиня – яркий тому пример. Представляем Вашему вниманию интервью с певицей, телеведущей, продюсером и блогером Даяной Брют.

- Даяна, расскажите, в какой семье Вы росли? О чем мечтали в детстве, чем увлекались?

- Я из хорошей, порядочной  семьи из маленького города Владимирской области. Родителей в детстве видела редко, так как они много работали. Спасибо им за то, что мы сейчас имеем, и дай Бог здоровья!

Мечта была одна - помню! Поскорей закончить музыкальную школу, так как уж очень много времени занимала. Но! Сейчас она мне  помогает, неожиданно и удивительно! Любое знание нам всегда пригодится.

Кроме общеобразовательной школы и музыкальной, были еще детские дискотеки, на которые я любила ходить и танцевать. Певицей и телеведущей я и не мечтала стать.

- Вы с раннего детства определились с выбором артистической профессии или были другие варианты?

- Музыкальная школа многое мне дала: выдержку, умение трудиться, развивала мой слух и вкус. Потом я стала петь. Периодически выступала в школе на выпускных вечерах 9-го и 11-го классов.

У меня были хорошие оценки по гуманитарным предметам и английскому языку. Но кем я хотела быть - не знала!

- Будучи еще студенткой журфака МГУ, Вы нашли свое призвание в музыке. Можете рассказать, с какими трудностями Вы столкнулись на самом первом этапе? Может, посоветуете что-то юным музыкантам, как обойти возможные подводные камни.

- Когда я училась на журфаке в МГУ, то стала выступать на наших вечеринках. Там я пела каверы! Однако не все было гладко.

Таких моментов было много, когда выступление не получалось, и я на месяц выходила из строя. После некоторого времени, понимала, что без музыки не могу, поднималась и шла дальше! Вот такие трудности присутствовали, они связаны с преодолением! Остальное, после этого, такая малость.

- У каждого музыканта и певца имеется своя аудитория. Какая она у Вас?

- Мои слушатели любят хорошую музыку, слышат вкусную гармонию, думающие. Мои песни для разных поколений и аудиторий. Они для души и написаны от души!

- Сейчас Вы ведете программу Beauty Trend на канале Fashion TV Russia. Расскажите, как попали в данный проект?

- Мы, с моей подругой и коллегой, придумали этот проект у меня на кухне и начали его снимать. Уже два года в эфире, можете нас поздравить! Сейчас снимаем новый проект про дизайнеров России.

27 октября будет финал и мы выберем победителя, который получит главный приз. В эфире реалити-шоу «Модельер» пойдет с середины ноября. Так что развиваемся и обрастаем новыми проектами, как сейчас модно говорить, кейсами. Вообще, на ТВ я уже давно - 10 лет.

- Согласны ли Вы с тем, что все самое передовое и креативное сегодня не на ТВ, а в интернете? Например, многие талантливые журналисты создают собственные YouTube-каналы и добиваются там успеха. Есть ли будущее у ТВ, по Вашим прогнозам?

- Все самое передовое и матерное. Не люблю, когда в программах ругаются матом, а это сейчас на каждом шагу. Есть много других слов, которыми можно заменить мат. Все-таки, это слова для кухни и подворотни.

Сама я смотрю разные проекты на YouTube. Но больше интервью. Не люблю юмористические программы, мне ближе юмор «Уральских пельменей». Там реальный жизненный юмор, без шуток ниже пояса и мата. Я не сноб, все эти слова знаю и использую. ТВ будет существовать, но на YouTube, пока еще больше свободы, пока.

- Какой самый успешный проект, который Вы реализовали сами или в котором участвовали?

- Сейчас мы снимаем новый и сложный проект, но «глаза боятся, руки делают», и уже не так страшно! Самый успешный проект - это Даяна Брют, и все еще впереди!

- Даяна, расскажите, что Вас вдохновляет и придает силы развиваться дальше?

- Вдохновляют меня успехи других людей, природа и музыка! Также я сама смотрю на себя вчерашнюю и вдохновляюсь тем, что становлюсь лучше, мудрее, сдержаннее.

- Поделитесь ближайшими творческими планами. Возможно, анонсируете новый проект? Чего ждать Вашим поклонникам?

- Скоро выйдет моя музыкальная программа на ТВ, пока не могу рассказать подробности. Скажу кратко, если вы артист, хотите попасть ко мне на интервью и  выступить, с последующей ротацией на музыкальном канале, то пишите в direct моего Instagram @dayanabrut!

Заходите на мой официальный сайт: dayanabrut.ru.

Слушайте мои песни и смотрите клипы!