Здоровье28.06.2023 - 18:19

Врач Продеус назвал самый полезный способ приготовления супов

Как оказалось, большую пользу человеческому организму несут холодные супы, а не привычные горячие.

Фото: из открытых источников

Врач-иммунолог Андрей Продеус сделал заявление относительно полезности употребления в рационе горячих и холодных супов.

По словам доктора, наибольшую пользу организму несёт именно то жидкое блюдо, которое было приготовлено в холодном виде. 

Специалист объяснил пользу блюда тем, что в ходе его приготовления продукты не подвергаются термической обработке, что помогает им сохранять полезные вещества.

«Витамины групп C и B при кипячении просто погибают», — отметил эксперт.

Ранее мы говорили о полезности употребления водорослей.

Реклама