Ученые рассказали о полезных свойствах блюд, которые приготовлены из субпродуктов.
Все люди время от времени испытывают усталость. Также может понижаться работоспособность. В такие моменты необходимо правильно питаться, чтобы организм получал необходимые вещества для нормального функционирования мозга и в целом всего организма.
Чтобы избавиться от усталости и сосредоточиться, ученые советуют употреблять в пищу субпродукты. Например, в почках, печени, сердце содержится вещество под названием холин, которое помогает наладить мозговую деятельность.
В том числе ученые советуют готовить блюда из куриных и гусиных субпродуктов. Например, в куриной печени есть минералы, которые способствуют выведению шлаков из организма. В почках содержится вещества, положительно влияющие на работу головного мозга. Также этот продукт стабилизует кровяное давление.
Фото: xcook