Здоровье21.10.2023 - 15:42

Врач Королева: Консервы провоцируют развитие рака

Есть каждый день его нельзя.

Фото:

Врач-терапевт, доктор медицинских наук Маргарита Королева рассказала, почему консервы опасны для здоровья и могут вызвать рак. Она отметила, что если есть консервы каждый день, то это не принесет ничего хорошего. А если в организме уже есть проблемы, то консервы могут спровоцировать рак.

Как оказалось, продукты при длительном контакте с металлической стенкой могут пропитываться токсинами. А под воздействием воздуха продукты еще и начинают окисляться. Поэтому, консервы — не лучшая еда в том случае, если вы имеете какие-то проблемы со здоровьем. Кроме того, в консервах большое количество соли, которое вредно людям с гипертонией.

Напомним, внезапно участившееся сердцебиение, возникающее после употребления спиртного, – тревожный сигнал, который указывает на серьезные проблемы со здоровьем.

Реклама