Диета, состоящая из суши, насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами.
Несмотря на то, что в организме японцев ученые обнаружили специальные гены, отвечающие за улучшенное усвоение водорослей, диетологи всего мира советуют употреблять в пищу блюда японской кухни. По мнению специалистов, суши – эталон здоровой пищи. Диета, состоящая из этого блюда, поможет не только улучшить работу организма, но и будет способствовать борьбе с лишним весом. В суши много легкоусвояемых жиров и белков, они содержат клетчатку, йод и полезные микроэлементы. Кроме того, благодаря содержанию йода, фосфора и кальция, они улучшают иммунитет, укрепляют кости, сосуды и благотворно сказываются на нервной системе человека.
Фото: из открытых источников.