Диетолог Кортни Д’Анджело, автор журнала Go Wellness назвала овощи, которые лучше остальных помог избавиться от висцерального жира.
Эксперт отметила, что сжиганию жира на животе хорошо способствуют овощи, богатые клетчаткой.
К ним Д’Анджело отнесла знакомые всем капусту брокколи, шпинат, свеклу. Также выделила капусту кале, красный болгарский перец и морковь.
Диетолог рассказала, что свекла помогает улучшить состояние кишечника и оставляет ощущение сытости.
В капусте Кале содержится медь, калий, марганец, а также А, С, В6, К.
Шпинат богат железом, витамином К, который помогает похудеть.
В брокколи содержатся кальций, витамин С и хром.
Морковь помогает разогнать обмен веществ.
А в красном перце помимо клетчатки есть капсаицин, который способствует сжиганию жира.