Здоровье07.10.2023 - 09:57

Диетолог Гридина: Зелёный горошек полезен при анемии, болезнях сердца и отёках

Его можно добавлять не только в новогодний салат, но и как гарнир к рыбе или мясу.

Фото: летнийсад.рус

Диетолог Наталия Гридина рассказала, кому нужно обязательно есть зелёный горошек. По его словам, его нужно употреблять в пищу при отёках и болезнях сердца. Об этом написало издание Life.ru

По словам диетолога, зелёный горошек можно добавлять не только в новогодний салат «Оливье», но и как гарнир к рыбе или мясу.

По словам Гридиной, горошек полезен при анемии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и недостатке витаминов. Бобы способны также снижать давление и помогать при отёках.

Ранее рассказали, какая крупа самая полезная.

Реклама