Выяснилось, какой продукт способен поддержать иммунитет, подготовить организм к холодам и защитить от инфекционных заболеваний. Употреблять его нужно хотя бы два раза в неделю.
Осень – время, когда наш организм подвергается испытаниям: холод, сырость, сокращение светового дня и, конечно же, сезонные простуды. Но не стоит паниковать! В арсенале против инфекций есть мощное оружие – правильное питание. Врач-диетолог Елена Соломатина делится ценным советом: печень трески должна стать обязательным гостем на вашем столе осенью.
Почему именно она? Все дело в богатом составе:
Печень трески – это не просто вкусный деликатес, это настоящий кладезь полезных веществ, которые помогут вам встретить зиму здоровыми и полными сил.
Ранее мы писали, что полезные свойства меда хорошо известны. Но иногда мед их теряет и становится бесполезным продуктом.
Данный материал носит ознакомительный характер. Перед применением рекомендаций обратитесь за консультацией к специалистам.