Королевская ватрушка мало напоминает обыкновенную ватрушку. Ватрушка — это открытая булочка с начинкой, а королевская ватрушка — рецепт, который позволяет приготовить подобие пирога или запеканки.
Ингредиенты для основы:
Ингредиенты для начинки:
⠀Приготовление:
1. Сливочное масло предварительно положить в морозилку, потом натереть его на терке, перемешать с мукой, сахаром, солью и содой до состояния крошки.
2. Форму 21 см смазать сливочным маслом и уложить примерно 2/3 от всей крошки, сделать бортики.
3. Для начинки взбить творог, сахар, яйца и ванильный сахар
4. Вылить начинку в форму, равномерно посыпать оставшейся крошкой.
5. Выпекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: valeryrodimova
Фото: из открытых источников ⠀