Еда28.10.2020 - 02:00

ПП Рецепт Быстрый жульен на сковороде

Жульен можно приготовить не только в духовке или в кокотницах. Можно сделать это на сковороде. Получается тоже очень вкусно и не менее аппетитно. Такой повседневный вариант очень вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 300 г
  • Грибы - 400 г
  • Сметана - 200 г
  • Сыр тертый - 150 г
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:⠀
1. Нарежьте грибы и индейку.
2. На разогретую сковороду отправьте обжариваться грибы .
3. Через 5 минут добавьте индейку, жарьте до полуготовности.


4. Добавьте сметану и специи. Тушите под крышкой до готовности.
5. Отправьте в сковороду 1/2 сыра, перемешайте и оставьте на 2 минуты тушиться под крышкой.
6. Готовый жульен посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.


Жюльен готов - быстро и просто!

Рецепт и фото: blog_o_pp

Фото: из открытых источников

Реклама