Жульен можно приготовить не только в духовке или в кокотницах. Можно сделать это на сковороде. Получается тоже очень вкусно и не менее аппетитно. Такой повседневный вариант очень вкусного блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:⠀
1. Нарежьте грибы и индейку.
2. На разогретую сковороду отправьте обжариваться грибы .
3. Через 5 минут добавьте индейку, жарьте до полуготовности.
4. Добавьте сметану и специи. Тушите под крышкой до готовности.
5. Отправьте в сковороду 1/2 сыра, перемешайте и оставьте на 2 минуты тушиться под крышкой.
6. Готовый жульен посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Жюльен готов - быстро и просто!
Рецепт и фото: blog_o_pp
Фото: из открытых источников