Еда27.10.2020 - 00:30

ПП Рецепт Творожных оладьев

Правильное питание включает всевозможные десерты из творога. Один из таких вариантов — творожные оладьи. Совсем не типичное блюдо, возможно, кто-то сравнит с сырниками. Однако это совершенно разные интерпретации. Оладьи из творога получаются по вкусу, похожими на традиционные, очень мягкие и пышные.

К/Б/Ж/У на 100 грамм:
128kkal/11.8/2.9/13.4
Кол-во порций: 2
Когда кушать: завтрак, обед

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 штуки
  • Творог - 160 г
  • Мука - 60 г
  • Молоко - 60 мл
  •  Разрыхлитель - ½ ч.л.
  • Подсластитель, сахар - по вкусу


Приготовление:
1. Хорошо смешиваем в ёмкости яйца, творог, молоко.

2. Далее добавляем муку (можно рисовую) и разрыхлитель, перемешиваем венчиком (подсластитель по желанию).

3. Выпекаем на сковороде на среднем огне под крышкой с обеих сторон.

Рецепт: pp_foodpro

Фото: из открытых источников

Реклама