Правильное питание включает всевозможные десерты из творога. Один из таких вариантов — творожные оладьи. Совсем не типичное блюдо, возможно, кто-то сравнит с сырниками. Однако это совершенно разные интерпретации. Оладьи из творога получаются по вкусу, похожими на традиционные, очень мягкие и пышные.
К/Б/Ж/У на 100 грамм:
128kkal/11.8/2.9/13.4
Кол-во порций: 2
Когда кушать: завтрак, обед
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Хорошо смешиваем в ёмкости яйца, творог, молоко.
2. Далее добавляем муку (можно рисовую) и разрыхлитель, перемешиваем венчиком (подсластитель по желанию).
3. Выпекаем на сковороде на среднем огне под крышкой с обеих сторон.
Рецепт: pp_foodpro
Фото: из открытых источников