Рагу очень красочное блюдо. Оно может быть приготовлено как гарнир и как самостоятельное блюдо. Попробуем приготовить рагу с добавлением тыквы. Блюдо получится сытным и низкокалорийным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем тыкву от кожуры и семян и нарезаем небольшими ломтиками. Если есть фигурный нож, то используйте его, чтобы блюдо получилось интереснее и красивее.
Очищаем кабачок и так же нарезаем небольшими ломтиками.
Дайкон очищаем и нарезаем кубиками
Далее очищаем морковь и нарезаем произвольными кусочками.
Очищаем и нарезаем картофель.
Лук и чеснок очищаем и нарезаем небольшими колечками, помидор так же нарезаем на небольшие дольки.
Берем глубокую миску и помещаем туда все наши овощи. Выливаем оливковое масло и добавляем все специи. Аккуратно всё перемешиваем.
Перемещаем все овощи в посуду подходящую для запекания, укрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку. Блюдо должно запекаться 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Овощное рагу готово, блюдо получилось очень ароматное. Перед подачей посыпьте рагу зеленью.
Фото: из открытых источников