Этот рецепт яблочного штруделя максимально простой, тесто покупное, поэтому вам просто нужно порезать яблоки и предварительно разогреть духовку. И не забудьте запастись мороженым!
Ингредиенты:
Приготовление:⠀
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто достать из упаковки и дать отдохнуть 15 минут при комнатной температуре.
2. Изюм замочить в теплой воде. Яблоки почистить и нарезать на кубики. Крупно порубить пекан.
3. Растопить сливочное масло.
4. Поверхность присыпать мукой и раскатать тесто, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и сухарями.
5. Равномерно разложить по тесту яблоки, пекан и изюм. Посыпать специями. Скатать рулет. Смазать рулет оставшимся сливочным маслом.
6. Отправить в духовку на 25 минут на 180 градусах.
Приятного аппетита!
Фото: из открытых источников