Для любителей азиатской кухни , этот рецепт непременно понравится. А быстрота приготовление обрадует тех, у кого нет времени стоять у плиты. Не смотря на это блюдо будет сытным, а главное вкусным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем фунчозу следуя инструкции на упаковке.
Очень тонко нарезаем свинину продолговатыми полосками. Пару минут обжариваем на сковороде.
Тонкими полосками нарезаем морковь, мелко шинкуем лук и добавляем к мясу. Обжариваем пару минут.
Очищаем тыкву, болгарский перец очищаем от семян и тонко нарезаем. Кладём на сковороду к остальным ингредиентам и обжариваем 3-4 минуты.
Тонкими полосками нарезаем кабачок и последним добавляем его в сковороду. Всё перемешиваем и тушим 3 минуты.
Готовую фунчозу кладём к овощам перемешиваем, по жеданию добавляем специи и соль. Обжариваем 3-4 минуты.
Готовое блюдо нужно сразу подавать на стол, украсив его зеленью.
Фото: из открытых источников