Сегодня мы приготовим индейку в соусе терияки с овощами. Такое блюдо подойдет к абсолютно любому гарниру. Картофель, макароны, рис, гречка, чечевица или горох — все это отлично сочетается по вкусу с мясом индейки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе нарежьте и обжарьте до слегка румяной корочки.
Лук и морковь нарежьте и потушите вместе с мясом примерно 3 минуты.
Кабачок и болгарский перец нарежьте кубиками. Переложите мясо, немного добавьте воды и тушите 5-7 минут.
Добавьте в сковороду раздавленный зубчик чеснока, сельдерей и немного влейте тобаско. Затем влейте 2 ложки соуса териаки. Попробуйте блюдо на вкус, если потребуется, то добавьте еще. Потушите 5-7 минут.
Последним шагом будет свежая зелень. Все перемешайте и оставьте под крышкой на 10 минут.
Подавайте блюдо с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Фото: vilkin