Апельсиновый бисквит — отличный вариант коржа для торта или самостоятельный десерт. Рецепт включает минимум продуктов, прост и быстр в приготовлении. Бисквит с добавлением апельсиновой цедры получается невероятно ароматным и нежным. Попробовав апельсиновый бисквит один раз, вы обязательно захотите испечь его еще!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разбейте в глубокую миску куриные яйца.
2. Взбейте яйца венчиком или блендером до однородности.
3. Добавьте к яйцам сметану.
4. Добавьте в миску сахар.
5. Добавьте в миску просеянную муку.
6. Взбейте тесто до однородности венчиком или блендером.
7. Добавьте в тесто мелко порезанную апельсиновую цедру.
8. Перемешайте тесто и вылейте в форму для выпекания.
9. Выпекайте бисквит в течение 20-25 минут.
10. Подавайте бисквит, украшенный сахарной пудрой, мятой и свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: foodru
Фото: из открытых источников