Вкуснейший грибной крем-суп из шампиньонов и картофеля, с нежной текстурой. Картофельно-грибной крем-суп - это вкусно, быстро и просто!
Ингредиенты:
⠀Приготовление:
1. Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук и тертую морковку до золотистости.
2. Добавьте грибы, посолите и поперчите, жарьте до полуготовности.
3. Добавьте картофель, нарезанный мелким кубиком, налейте воды и варите до готовности картофеля (15 минут хватит), накрыв крышкой.
4. Добавьте сливки и дайте им закипеть.
5. Суп пробейте блендером.
6. Подавайте с хрустящими сухариками (обычный хлеб нарежьте на кубики и отправьте в духовку на 5 минут при 200 градусах).
Приятного аппетита!
Фото: из открытых источников
⠀