Врач-диетолог Марият Мухина сообщила, что коллаген – это белок, который очень важен для сохранения упругости и прочности костей, суставов, ногтей и волос.
В беседе с Food.ru Марият Мухина сообщила, что будет полезно есть холодец, в котором мало жира. В нём также содержится коллаген, который быстро распадается на аминокислоты и хорошо усваивается организмом.
Полезен и рыбный бульон, в котором много важных микроэлементов. Лучше всего готовить бульон из щуки, окуня, судака. Также подойдёт красная рыба.
Ранее эксперты рассказывали о том, может ли готовая еда быть лучше, чем фаст-фуд.
По их словам, готовая еда иногда заменяет домашнй полноценный обед и обходится дешевле, чем блюда в ресторанах быстрого питания.