Этот десерт, сделанный самостоятельно, по вкусу ничем не уступает покупным тортам, но при этом он однозначно не содержит никаких вредных добавок. В его составе только натуральные продукты, которые обычно есть в закромах у любой хозяйки.
Ингредиенты для коржей:
Ингредиенты для крема:
Приготовление:
⠀
1. Взбиваем яйца с сахаром и солью до беловатого цвета, масса должна увеличиться в объеме.
2. Кокосовую стружку перемешиваем с миндальной мукой и по чуть-чуть добавляем в яичную смесь, аккуратно перемешиваем лопаткой!
3. Каждый корж можно выпекать отдельно в форме. Выпекаем коржи 10 минут при 180 градусах. Из данного количества теста выходит 4 коржа.
4. Взбиваем сыр с сахарной пудрой и сметаной.
5. Добавляем половину сливок - перемешиваем, добавляем ещё и взбиваем всю массу блендером до небольшого загустения!
6. Добавляем кокосовую стружку - перемешиваем.
7. На корж наносим крем, потом корж, потом крем, потом корж - все просто.
8. Оставляем торт в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: valeryrodimova
Фото: из открытых источников
⠀