Вкусный, ароматный напиток захочется выпить еще раз.
Горячий шоколад с «Нутеллой» из молока и шоколадной пасты. Горячий шоколад получается настолько вкусным и ароматным, что непременно захочется выпить еще чашечку.
На одну порцию вам понадобится:
Подготовка:
Подготовить сотейник или кастрюлю с толстым дном, а также чашки для подачи.
Приготовление:
Разогреть 1/3 стакана молока в кастрюле на умеренном огне. Добавить «Нутеллу» в молоко, нагревать, помешивая.
Примерно через 5 минут паста полностью растворится в молоке до однородного состояния, после этого нужно влить оставшееся молоко и размешать.
Увеличить огонь и нагревать, помешивая.
Чтобы напиток приобрел воздушную пенку, для размешивания используйте венчик.
Когда жидкость станет однородной, снять с огня и разлить по чашкам.
Горячий шоколад с «Нутеллой» подайте сразу после приготовления. Он особенно вкусен, пока не успел остыть.