Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новое, во-первых, а во-вторых, очень сочно, нежно и вкусно. Времени и сил минимум, а результат отменный. Это блюдо, несмотря на простоту и доступность продуктов подойдёт к столу в любой праздник.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем, солим и перчим.
2. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана.
3. Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
4. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут.
5. За 5 минут до конца можно включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
Рецепт: blog_o_pp
Фото: из открытых источников