Куриная грудка заслуженно считается одной из самых полезных частей курицы. Это ценный источник полезных белков, аминокислот и витаминов с минералами, которые необходимы для нормального протекания метаболических процессов в организме человека. Кроме этого, именно это мясо содержит минимальное количество вредного холестерина, поэтому его употребление даже в повышенных количествах не способно навредить сердцу и сосудам.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Куриное филе промыть, обсушить, сделать надрезы и замариновать в соевом соусе с йогуртом и травами. Оставить минут на 15.
2. Помидор нарезать на кружочки, сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Начиняем курицу помидором, заворачиваем в фольгу и выпекаем 30 минут при 200 градусах.
4. За 5 минут посыпать сыром и отправить в духовку, чтобы сыр расплавился. Фольгой уже накрывать не нужно.
Рецепт и фото: blog_o_pp
Фото: из открытых источников