Еда21.06.2021 - 11:13

Рецепт нежного пирога с творожной основой и малиной

Творожный пирог с малиной - настоящее наслаждение, нежный и вкусный, на песочном тесте. Готовится быстро и просто! Все продукты доступны. Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты для основы:

  • 80 г творога
  • 40 мл молока
  • 2 ст.л. сахарозаменителя (40 г сахара)
  • 45 мл растительного масла
  • 120 г рисовой муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки:

  • 300 г йогурта
  • 3 ст.л. сахарозаменителя (или 50 г сахара)
  • 2 яйца
  • 30 г манки или 30 г кукурузного крахмала
  • 300 г малины

Приготовление:

1. Смешиваем творог, молоко и сахарозаменитель.

2. Добавляем растительное масло - перемешиваем.

3. Просеиваем муку с разрыхлителем и снова перемешиваем.

4. Вымешиваем тесто на поверхности.

5. Форму смазываем сливочным маслом и с помощью пальцев распределяем тесто по форме.

6. Смешиваем йогурт, сахарозаменитель, яйца и манку.

7. Выливаем начинку на основу.

8. Раскладываем ягоды и отправляем тарт в духовку на 45 минут при 180 градусах.

9. Спустя 45 минут выключаем духовку и оставляем тарт до полного остывания.

Приятного аппетита!

 

Рецепт и фото: valeryrodimova

Фото: из открытых источников

 

Реклама