Предлагаем приготовить вам сытное и питательное блюдо для вашего обеда. Дополните чечевицу свининой или говядиной в качестве мясного продукта, а для сочности и полезности добавьте овощи. Обещаем, будет вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарежьте и обжарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Далее залейте мясо водой, поперчите и посолите. После закипания убавьте огонь и тушите 30 минут.
Все овощи нарежьте и закиньте на сковороду. Пассеруйте примерно 5 минут.
Промойте чечевицу и закиньте ее к овощам.
Все перемешайте и обжаривайте 5 минут.
Добавьте мясо.
Все перемешайте и залейте мясным бульоном. После закипания готовить 25 минут. Дайте блюду настояться 10 минут.
Чечевицу украсьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!
Фото: vilkin