Лаваш с фаршем – очень сочное и вкусное сочетание, любимое блюдо жителей Востока. Это кушанье оказалось настолько аппетитным и быстрым, что сейчас хозяйки со всего мира балуют домашних и себя разными вариантами его приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук лучше измельчить в блендере.
2. Потушить фарш с луком на огне.
3. Выложить фарш на лист лаваша, сверху посыпать тертым сыром и смазать 2 столовыми ложками сметаны.
4. Закрутить в рулет и смазать соусом (желток и 1 столовая ложка сметаны).
5. Сверху ещё можно посыпать кунжутом.
6. Выпекать при 190 градусов 20 минут.
Можно кушать такой рулет, как на завтрак, так и на обед при активном похудении.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: irishka_na_pp
Фото: из открытых источников