Один из самых вкусных шедевров. Хрустящая основа, много вкусного сока, сочетание тунца, лука и свежего перчика с зеленью, столько всего вкусного в одном месте.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук нарезаем перьями, если лук жгучий, нарежьте потоньше. Обжариваем до золотистого цвета.
2. На сковородку добавляем немного масла, протертые томаты, соль, перец, щепотку сахара и 2-3 ст. л. творожного сыра. Перемешиваем, доводим до загустения.
3. Раскатываем тесто, обильно смазываем соусом, распределяем тунец (без лишней жидкости) и лук.
4. Посыпаем натертым сыром. Выпекаем при 185 градусах 25-30 минут (печь предварительно разогреть).
5. Нарезаем тонко болгарский перец, выкладываем сверху, украшаем зеленью и немного творожным сыром.
Приятного аппетита!
Фото: из открытых источников