Еда20.09.2021 - 10:07

Рецепт хрустящей пиццы с тунцом

Один из самых вкусных шедевров. Хрустящая основа, много вкусного сока, сочетание тунца, лука и свежего перчика с зеленью, столько всего вкусного в одном месте.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Протертые томаты или томатная паста, или нажарьте томаты сами
  • Творожный сыр (можно крем чиз)
  • Тунец из банки
  • Лук сладкий
  • Свежая зелень (можно взять кинзу)
  • Любой вкусный сыр
  • Болгарский перец

Приготовление:
1. Лук нарезаем перьями, если лук жгучий, нарежьте потоньше. Обжариваем до золотистого цвета.
2. На сковородку добавляем немного масла, протертые томаты, соль, перец, щепотку сахара и 2-3 ст. л. творожного сыра. Перемешиваем, доводим до загустения.
3. Раскатываем тесто, обильно смазываем соусом, распределяем тунец (без лишней жидкости) и лук.

4. Посыпаем натертым сыром. Выпекаем при 185 градусах 25-30 минут (печь предварительно разогреть).
5. Нарезаем тонко болгарский перец, выкладываем сверху, украшаем зеленью и немного творожным сыром.

Приятного аппетита!

 

Рецепт и фото: di_licious_me 

Фото: из открытых источников

Реклама