Смузи сейчас очень популярен во всём мире и есть почти в каждом меню, в кафе или ресторане. Приготовление займёт не более пяти минут, понадобится лишь блендер с высокой мощностью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем банан, морковь и яблоки от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки.
Закидываем морковь в блендер и вливаем половину сока. Взбиваем до однородной массы.
Кладём яблоко и снова взбиваем.
Последним добавляем банан, который придаст нашему смузи кремовую текстуру. Взбиваем всё на максимальной скорости. Доливаем оставшейся сок (при работающем блендере).
Смузи готов! При жлании ег можно охладить или просто добавить лёд. Мята прекрасно подойдёт для красивой подачи напитка.
Фото: коллаж RuNews24.ru