Сегодня запечем с вами стейки из красной рыбы. Обязательно используем фольгу, чтобы наше блюдо было насыщенно ароматом пряного маринада. Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для романтического ужина, чтобы порадовать своих любимых.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для маринада, сперва нарежем как можно мельче зелень и кладём в глубокую тарелку. Добавляем ложку горчицы, оливковое масло и сок лимона, всё перемешиваем.
Обмазываем каждый стейк маринадом.
Выкладываем рыбу на фольгу. У каждого кусочка будет свой конверт. Оставляем на 15 минут.
Тонко нарезаем помидоры колечками и выкладываем на рыбу сверху и заворачиваем конверты. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем рыбу выпекаться на 20 минут, по истечению 10 минут убавляем духовку до 160 градусов.
Через 20 минут выньте конверты из духовки, разверните и посыпьте сверху тёртым сыром, после чего поставьте их обратно в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Наша ароматна, яркая рыбка готова! Сразу можно подавать к столу, даже не вынимая из фольги. Приятного аппетита!
Фото: из открытых источников