Если вы еще не пробовали кускус, то самое время! Это очень универсальный продукт, который может быть гарниром, первым блюдом или частью салата.
Ингредиенты:
Приготовление:
Первым делом нарезаем лук, морковь натираем на терке.
Мясо нарезать.
В кастрюле разогреть масло. Затем обжарить на нем овощи в течение 3 минут. После добавить мясо и обжарить еще 5 минут.
Добавить нарезанный дольками картофель.
Далее влейте воду. Около 1.2-1.3 литра. Добавить соль, перец и варить 20 минут. Кускус всыпать за 5 минут до окончания варки. Выключить огонь, закрыть крышку и дать супу немного настояться.
Вот и все. Суп можно подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Фото: vilkin