Этот торт родом из Германии, но в России его давно знают и любят за невероятно сочный, насыщенный молочными нотками вкус, который приходится по душе и взрослым и детям!
Ингредиенты для коржей:
Ингредиенты для крема:
Приготовление:
1. В сгущённое молоко добавляем яйца и масло комнатной температуры - взбиваем до однородности.
2. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем в жидкую смесь - взбиваем до однородности.
4. На противне с пекарской бумагой выкладываем 2 ст.л. ложки теста для диаметра 18 см.
5. Выпекаем каждый корж 5-6 минут при 180 градусах.
6. Сливки взбиваем до мягких пиков.
7. Добавляем сахарную пудру - перемешиваем.
8. Добавляем творожный сыр - перемешиваем.
9. На каждый корж выкладываем по 1,5 ст.л. крема - собираем торт и оставляем в холодильнике минимум на 4 часа, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: valeryrodimova
Фото: из открытых источников