Приготовив такую пастрому один раз, вы будете готовить её постоянно. Ведь она вкусная, диетическая и делается очень просто.
Ингредиенты:
Для маринада:
⠀
Приготовление:
1. Куриную грудку заливаем водой (можно молоком).
2. Добавляем соль и оставляем на 2 часа. Так курочка будет более сочная.
3. Для маринада просто смешиваем все ингредиенты.
4. Куриное филе промакиваем бумажным полотенцем и складываем малым филе внутрь.
5. Обматываем ниткой и формируем рулет. Можно использовать обычную белую хлопковую нить. Стягивайте сильно, чтобы готовый рулет не разваливался. Смазываем маринадом и оставляем на 30 минут.
6. Перекладываем в форму и убираем в разогретую до 250 градусов на 15 минут.
7. После этого выключаем духовку и оставляем там рулет до полного остывания.
⠀
На этом пастрома готова, теперь ее можно убрать в холодильник и использовать вместо колбасы на бутерброды.
Всем приятного аппетита!
Рецепт: blog_o_pp
Фото: из открытых источников