Такие котлетки всегда можно заморозить и перед завтраком или обедом разморозить и пожарить.
Ингредиенты на 4 котлеты:
Приготовление:
1. Картофель разминаем вилкой.
2. Вводим тунец, яйцо, сыр, нарезанную зелень, муку, соль, перец, сухой чеснок. Хорошо перемешиваем вилкой.
3. Мокрой ложкой зачерпываем тесто и влажными руками формируем котлетку, обваливаем в муке и формуем ножом.
4. Разогреваем сковороду с маслом. Обжариваем котлетки по 5 минут с каждой стороны, под крышкой, на среднем огне.
5. Подаем с творожным сыром, присыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: di_licious_me
Фото: из открытых источников