Блюдо получается очень вкусным и его можно подавать с гарниром из круп, картофелем, макаронными изделиями либо просто со свежим хлебом.
Ингредиенты:
⠀Приготовление:
1. Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут.
2. Бекон нарежьте небольшими кусочками, лук и чеснок измельчите.
3. Куриное филе посолите, поперчите и обжарьте на сильном огне на оливковом масле с обеих сторон до золотистости.
4. Снимите филе со сковороды и на этом же масле обжарьте лук, чеснок и бекон до золотистости и мягкости.
5. Добавьте сливки, доведите до кипения.
6. Добавьте чеддер - перемешайте.
7. Добавьте брокколи и «спрячьте» куриное филе под соус.
8. Переложите курицу вместе с соусом в огнеупорную форму, положите кусочки моцареллы и отправьте в духовку на 5 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: valeryrodimova
Фото: из открытых источников