Еда16.11.2020 - 02:00

ПП Рецепт заливного пирога с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами прост в приготовлении. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки. Он не потребует больших временных и финансовых затрат.

Готовится пирог с рыбными консервами из таких компонентов, как жидкое тесто на кефире и начинки. Начинка из рыбных консервов может быть любой. Можно использовать рыбные консервы: тунец или горбушу. Важно только, что для такого пирога начинка не должна быть жидкой, иначе наш пирог будет казаться плохо пропеченным. Просто слейте с рыбы сок. Рецепт теста хорош тем, что в нем нет майонеза, который часто добавляют в наливные пироги с рыбой. Калорийность будет ниже! Соответственно, меньше вреда — больше пользы!

В результате у вас получится очень вкусный пирог с нежным вкусом, который можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник.

Тесто:

  • Творог – 100 г
  • Сметана - 1 ст. л.
  •  Яйцо – 1 штука
  • Кукурузная мука - 60 г
  • Овсяные отруби – 10 г
  • Кукурузный крахмал – 10 г
  • Молоко - 70 мл
  • Разрыхлитель - 2 г

  • Начинка:
  • Горбуша консервированная - 1 банка
  • Отварные яйца - 2 штуки

 

Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста соединить и хорошо перемешать.
2. Горбушу размять вилкой, яйца нарезать кубиком.
3. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. В форму диаметром 16 см, вылить половину теста, выложить начинку, сверху накрыть второй половиной теста, разровнять.

 5. Посыпать кунжутом (не обязательно).

 6. Выпекать 40 минут.


Приятного аппетита!

Рецепт и фото: irishka_na_pp

Фото: коллаж RuNews24.ru

 

Реклама