Наверное, самый популярный домашний десерт, ведь проще и быть не может! Этот яблочный пирог никогда не потеряет актуальность, и его будут обожать как взрослые, так и дети.
⠀Ингредиенты:
⠀ Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром на максимальной скорости не меньше 5-7 минут.
2. Просеять муку и перемешать миксером на маленькой скорости.
3. Форму хорошенько смазать сливочным маслом и потом присыпать мукой.
4. Вылить в форму половину теста.
5. Яблоки разрезать кубиками - выложить на тесто.
6. Залить яблоки оставшимся тестом.
7. Отправить пирог в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: valeryrodimova
Фото: из открытых источников