Еда13.07.2023 - 12:59

Эксперты рассказали, как правильно пожарить фарш для разных блюд

Блюда с фаршем готовятся очень быстро, но при этом они получаются вкусными и питательными.

Фото: Food.ru

Редакторы Food.ru пишут, что приготовить фарш к обжарке можно несколькими способами. Если он был куплен в замороженном виде, то его необходимо разморозить, в массе не должно остаться льда.

Лучше всего опустить упаковку с фаршем в прохладную воду и оставить при комнатной температуре.

В качестве приправы стоит использовать не только лук и морковь, перец и соль, но и прованские травы, орегано или базилик.

Для жарки лучше всего подойдёт широкая посуда, в которой будет удобно смешивать все ингредиенты.

Жарить фарш нужно на открытой сковороде, а если в него добавлены макароны или овощи, то лучше смесь потушить под крышкой.

Приготовленный фарш хорошо сочетается с макаронами, его также используют в запеканках, в выпечке, для приготовления пельменей.

Реклама