Блюда с фаршем готовятся очень быстро, но при этом они получаются вкусными и питательными.
Редакторы Food.ru пишут, что приготовить фарш к обжарке можно несколькими способами. Если он был куплен в замороженном виде, то его необходимо разморозить, в массе не должно остаться льда.
Лучше всего опустить упаковку с фаршем в прохладную воду и оставить при комнатной температуре.
В качестве приправы стоит использовать не только лук и морковь, перец и соль, но и прованские травы, орегано или базилик.
Для жарки лучше всего подойдёт широкая посуда, в которой будет удобно смешивать все ингредиенты.
Жарить фарш нужно на открытой сковороде, а если в него добавлены макароны или овощи, то лучше смесь потушить под крышкой.
Приготовленный фарш хорошо сочетается с макаронами, его также используют в запеканках, в выпечке, для приготовления пельменей.