Есть какая-то магия в овощах из духовки - они остаются легкими, сочными и не теряют вкусовых качеств. Но запекать их нужно почти час, и чувствуя ароматы запеченного перчика с тимьяном, так и хочется перекусить!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Оливковое масло смешиваем с выдавленным чесноком, солью, перцем и листочками с одной веточки тимьяна.
2. Нарезаем томаты, болгарский перец и лук на крупные кусочки.
3. Овощи выкладываем на противень с пекарской бумагой - поливаем нашим маслом и выкладываем веточки тимьяна.
4. Отправляем в духовку на 50 минут при 180 градусах.
5. После духовки даём овощам немного остыть.
6. Смешиваем овощи, бульон, базилик и сахар и взбиваем блендером до однородности!
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: valeryrodimova
Фото: из открытых источников