Сегодня мы приготовим достаточно оригинальный рецепт из картофеля. Картошку по-корейски можно подавать в качестве закуски или салата. Поверьте, такое блюдо точно удивит всех.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставить на огонь воду и довести до кипения. В это время картофель промыть и натереть на специальной терке, предназначенной для моркови по-корейски.
Далее переложить картофель в кастрюлю и проварить 2-3 минуты.
Откиньте картофель на сито и оставьте на некоторое время, чтобы вся вода стекла.
Переложить картофель в миску, добавить сахар, специи и уксус. Масло хорошо разогреть и влить в картофель. Все тщательно перемешать и оставить на 2-3 часа.
Ваше блюдо готово к подаче.
Приятного аппетита!
Фото: vilkin