Творожные запеканки - один из самых любимых десертов всех ППэшников. Их вариантов просто огромное множество! Можно добавлять различные ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи, семена, варьировать пропорции.
К/Б/Ж/У на 100 г запеканки без добавок: 106/14/3/7⠀
Ингредиенты:⠀
Приготовление:⠀
1. Белки взбить до крепких пиков.
2. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.
3. Вмешать белки к творожной массе.
4. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками), посыпать ягодами.
5. Отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 минут.
6. Готовность проверяем зубочисткой.
7. Даём остыть и только тогда достаём из формы.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: blog_o_pp
Фото: из открытых источников