Для этого торта вам понадобятся всего 3 ингредиента и 40 минут времени. Получается очень вкусно и быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Постелите на противень пергаментную бумагу. Разложите пласты теста. Запекайте в духовке 25 минут на среднем огне.
2. Сгущенку и сливочное масло перемешайте.
3. Взбейте до густого крема сгущенку и сливочное масло.
4. Достаньте из духовки пласты слоеного теста, подождите, когда остынет.
5. Надавите на тесто рукой, прижимая.
6. Из сухих пластов сделайте мелкую крошку.
7. Мягкие пласты разделите. Получается около 6 штук.
8. Соберите торт, смазывая коржи кремом, и посыпьте его мелкой крошкой из теста.
9. Подавать на стол после того, как торт немного постоит в холодильнике и пропитается кремом.
Приятного аппетита!