Маленькие ньокки с аппетитной корочкой, сливочными грибами и хрустящим беконом – прекрасное блюдо для обеда или ужина, которое не оставит равнодушными членов вашей семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Размять картофель вилкой.
2. Ввести муку, специи, яйцо и хорошо перемешать.
3. Обмять тесто, слепить колбаску и нарезать на небольшие ньокки (лучше всего сделать их толщиной 1 см).
4. Обжарить до румяной корочки со всех сторон (вкуснее всего на сливочном масле).
5. Нарезать мелко грибы и обжарить с солью и мускатным орехом, добавить сметану, сливки и чуть загустить соус.
6. Бекон или зажарить, или засушить в микроволновке, мелко нарезать.
7. Подаем ньокки с грибным соусом и посыпаем беконом.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: di_licious_me
Фото: из открытых источников