Это вообще не тефтельки, а ежики в сметанном соусе! Блюдо подходит как для детей, так и для взрослых. Готовится очень быстро!
Ингредиенты:
⠀Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, залить кипятком, чтобы не горчил.
2. Рис отварить до полуготовности.
3. Фарш посолить, поперчить. Добавить рис, яйцо и лук.
4. Сформировать шарики.
5. Обжарить муку на протяжении 2 минут, добавить сливочное масло и воду. Довести до кипения.
6. Добавить сметану, перемешать, потушить пару минут.
7. Залить котлетки соусом и отправить в духовку на 25 минут на 180градусах.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: valeryrodimova
Фото: из открытых источников