Если вы любите батончик «Баунти», то это печенье вам точно понравится. Нежная выпечка с кокосовым вкусом и ароматом не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Просеиваем муку, добавляем сахар, кокосовую стружку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль, все хорошо перемешиваем.
2. Делаем углубление и добавляем кокосовое молоко и растительное масло.
3. Перемешиваем ингредиенты до однородности и оставляем комочек теста на 15 минут под полотенцем.
4. Влажными руками отщипываем от теста кусочек (30-35 г), скатываем шарик, сплющиваем и украшаем миндалем.
5. Выпекаем печенье 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: valeryrodimova
Фото: из открытых источников