Десерт, который покорил сердца многих. Шоколадный вкус и легкость приготовления обязательно покорит и ваше сердце.
В отличие от другой выпечки, брауни нужно пропекать не до конца, оставляя его влажным, в противном случае это будет просто кекс.
Существует несколько десятков способов приготовления популярного десерта, предлагаем вам приготовить наш самый любимый.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску высыпаем сахар и соединяем его с цедрой лайма. Миску оставляем на время, чтобы сахар впитал в себя аромат лайма.
Разбиваем яйца и перемешиваем их, добавляем сок лайма.
Теперь соединяем обе массы.
Растапливаем шоколад, добавляем масло и перемешиваем до однородной массы. Вливаем его в яичную смесь.
Просеиваем муку, добавляем какао-порошок и разрыхлитель. Смешиваем обе смеси.
Квадратную форму ля выпечки устилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Слегка присыпаем мукой и выливаем нашу смесь.
Выпекаем десерт в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита! Теперь и вы в плену наивкуснейшего десерта!
Фото: из открытых источников