Тарталетки представляют собой небольшие корзиночки, которые делают из разного вида теста и начиняют вкусными начинками. Попробуйте приготовить тарталетки с сыром маскарпоне и нектаринами, этот вкус вас приятно удивит и порадует.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Раскатываем слоеное тесто.
2. Вырезаем кружочки с помощью стакана.
3. Перекладываем кружочки в формы, смазанные сливочным маслом.
4. Делаем проколы вилкой и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
5. Растапливаем сливочное масло на среднем огне и добавляем коричневый сахар, варим до состояния сиропа.
6. Нектарины режем на тонкие дольки и отправляем в сироп.
7. Перемешиваем - отключаем огонь - оставляем остывать.
8. Маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
9. Начиняем тарталетки кремом и украшаем дольками нектарина!
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: valeryrodimova
Фото: из открытых источников