Любителям овощей, а в особенности тыквы советуем попробовать приготовить нежнейший крем-суп, который отлично подойдет для повседневного рациона. Подавать крем-суп можно с беконом, гренками, семечками. Вкусный. ароматный суп никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук шинкуем на кубики и обжариваем одновременно на растительном и сливочном масле, добавляем туда раздавленный чеснок. Обжаривать до прозрачности около 4 минут.
Убираем тыквенную мякоть и нарезаем овощ на небольшие кусочки. Добавляем продукт к пассировке.
Заливаем воду и увариваем тыкву до готовности.
С помощью блендера пюрируем нашу смесь.
Пюре снова ставим на плиту. Добавляем сливки, соль, перец и доводим до кипения, затем снимаем с огня.
Вуаля, ваш первый тыквенный суп готов. Осталось только украсить его семечками или гренками.
Фото: vilkin