Блюдо оригинальное и несложное в исполнении. Давайте приготовим легкую закуску, которая сможет украсить любой праздничный стол, а так же повседневный ужин. Ингредиенты очень просты и всеми любимы.
Ингредиенты:
Приготовление:
1- В глубокую посуду нужно натереть на терке твёрдый и плавленый сыр. Лучше все ингредиенты натирать на мелкой терке, так консистенция получится более нежной.
2- Далее к сыру добавляем мелко нарезанный укроп, зубчик чеснока и варёные яйца, которые мы так же натираем на мелкой тёрке. Обильно смазываем майонезом, добавляем соль и перец по вкусу и всё тщательно перемешиваем до однородной массы.
3- Очищаем крабовые палочки от плёнки и аккуратно разворачиваем. Выкладываем на внутреннюю часть нашу начинку, по одной столовой ложке на палочку.
4- После того как выложили начинку, аккуратно сверните обратно как ролл. Полученные заготовки уберите в холодильник на несколько часов.
Можно разрезать каждую палочку пополам или наискосок, а так же выложить закуску на листья салата для более элегантной подачи блюда на стол.
Приятного аппетита!
Фото: vilkin