Приготовим с вами не только вкусное, но и полезное блюдо. Печень, приготовленная в духовке куда полезнее, чем жареная в масле.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень промойте и нарежьте на куски среднего размера. Мясо залейте молоком и оставьте на 30 минут. Это поможет убрать горечь.
После молоко слейте, мясо хорошо отбейте.
Лук нарежьте крупными полукольцами, добавьте соль, соевый соус, перец и смешайте с мясом. Оставьте смесь на 15 минут.
Форму выстелите фольгой, выложите мясо, добавьте масло.
Прикройте сверху печень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Добавьте немного свежей зелени и подавайте.
Приятного аппетита!
Фото: vilkin