Еда03.06.2020 - 21:48

Скумбрия в рукаве в духовке

Сегодня представляем вам рецепт вкуснейшей рыбы – скумбрии. Рыбка получится ароматной и сочной.

Ингредиенты:

  • Скумбрия с/м - 380 г
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Паприка - 0.5 ч.л.
  • Сухой чеснок - 0.5 ч.л.
  • Масло чесночное - 1 ч.л.

Приготовление:

Рыбу разделать на филе – удалить хребет и внутренности.

Щедро посыпать скумбрию паприкой, солью, перцем и сухим чесноком.

Поверх филе выдавить сок лимона. После немного натереть им рыбу.

Смазать каждое филе небольшим количеством чесночного масла. Кстати, можно обойтись и без него!

Переложить скумбрию в рукав для запекания. Отправить в духовку, запекать 25-30 минут.

Спустя время румяную рыбку подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фото: vilkin

Реклама